Говядина с высоким содержанием белка помогает улучшить мышечную массу

Есть много причин, почему мы должны стремиться обеспечить достаточное потребление белка, и они включают в себя;

  • Белок — это строительный блок, который наш организм использует для восстановления и создания костей, кожи и хрящей.
  • Достаточное количество белка помогает нам строить и поддерживать мышечную массу.
  • Из всех макронутриентов белок является наиболее насыщающим и препятствует аппетиту к еде.

Говядина содержит полезные для здоровья аминокислоты и является одним из крупнейших источников белка в рационе человека. Большой ассортимент мясных продуктов, не только из говядины, но и из баранины и другого мяса можно увидеть здесь https://optproduct24.ru/myaso/baranina.

Например, в 170 г порции 80% постной говядины дают 46 г белка. Если мы выберем более скудный сорт говядины, содержание белка может быть еще выше.

Важность сухой массы

По мере того, как мы стареем, наращивание или, по крайней мере, удержание мышечной массы должно стать приоритетом. Исследования показывают, что пожилые люди с меньшей мышечной массой подвержены более высокому риску смертности. Говоря прямо, чем больше скелетной мышечной массы кто-то теряет с возрастом, тем выше риск более ранней смерти. Кроме того, скорость синтеза мышечного белка быстро падает с возрастом, что затрудняет наращивание и поддержание мышц.

Учитывая это, мы должны убедиться, что мы едим достаточное количество белка — это особенно важно для пожилых людей. На этой ноте говядина является одним из лучших продуктов с высоким содержанием белка. Ключевой момент: белок необходим для оптимального здоровья, особенно с возрастом. Говядина обеспечивает обильное количество этого макроэлемента.

Говядина чрезвычайно богата минералами. Если вы хотите увеличить потребление различных минералов, то говядина — один из лучших вариантов. Прежде всего, говядина относительно питательна по минералам.

Еда, приготовленная из говядины, помогает предотвратить железодефицитную анемию

Мы коснулись дефицита минеральных веществ в последнем пункте, но железодефицитная анемия заслуживает отдельного упоминания. К сожалению, железодефицитная анемия является растущей эпидемией во всем мире. В развитой стране, дефицит питательных веществ не должен быть причиной смерти, однако анемия убивает тысячи людей каждый год.

Чтобы быть точным, последний выпуск статистики показал, что 1,62 миллиарда человек в мире страдают железодефицитной анемией.

Гем и негемовое железо

В пище есть два типа железа, и мы называем их железом гем и негем.

  • Гемовое железо: гемное железо является наиболее биодоступной формой железа, и мясо и другие продукты животного происхождения содержат его исключительно.
  • Негемовое железо: Негемовое железо содержится в растительной пище, такой как фрукты, овощи и орехи. По сравнению с гемовым железом нашему организму трудно усваиваться.

Одно из лучших полезных для здоровья говяжьего мяса заключается в том, что оно содержит значительное количество гемового железа. Лучший источник всего? Говяжья печень. Интересно, что анемия непропорционально поражает женщин. Возможно, это не является большим сюрпризом, когда мы думаем о том, как общество, кажется, стыдит женщин, которые едят мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *